Hauswirtschaftlicher Mitarbeiter (m/w/d) Besuchercafé auf geringfügiger Basis als Wochenendkraft

  • Stuttgart
  • Aushilfe, Minijob, Nebenjob
  • Berufserfahrung
  • Bedienung, Kellner, Service
  • Stundenweise
scheme image
Wir am Marienhospital Stuttgart stellen die Zuwendung zu unseren Patient*innen in den Mittelpunkt. Moderne Hightech-Medizin von Menschen für Menschen – das können Sie als Mitarbeiter*in unseres Teams jeden Tag erleben.

In der Abteilung Verpflegung sind mehr als 80 Mitarbeitende beschäftigt. Die Abteilung besteht aus den Einheiten Produktion, Diätküche, Personalcafeteria, Besuchercafé und Serviceassistent*innen.

Sie beginnen zum nächstmöglichen Zeitpunkt. Ihr Vertrag ist unbefristet und Sie arbeiten auf geringfügiger Basis.

Darauf haben Sie Lust

  • Sie betreuen unsere Gäste in unserem Café Piazza Maria.
  • Die Gäste des Cafés beraten Sie bezüglich der Speisen- und Getränkeauswahl.
  • Sie nehmen Bestellungen an, erstellen Rechnungen, kassieren diese und führen Abrechnungen durch.
  • Sie achten auf die Einhaltung der vorgegebenen Hygienestandards.
  • Sie sind zeitlich flexibel einsetzbar, insbesondere an Wochenenden und Feiertagen.

Das macht Sie aus

  • Sie bringen erste Erfahrung im Service mit.
  • Sie arbeiten selbstständig und strukturiert.
  • Sie bringen sich in Ihre Aufgaben engagiert ein und arbeiten gerne im Team.
  • Sie sind kreativ, haben Freude im Umgang mit Menschen und eine hohe Serviceorientierung.
  • Sie zeichnen sich durch hohes Verantwortungsbewusstsein und Zuverlässigkeit aus.

Das können Sie vom Marienhospital erwarten

  • Ein von echtem Miteinander geprägtes Arbeitsumfeld mit Sommerfest, Weihnachtsfeier u.v.m.
  • Tarifliche Vergütung (nach den Richtlinien des Deutschen Caritasverbandes/AVR)
  • Jobticket und Fahrtkostenzuschuss
  • Jobrad-Leasing (bei unbefristeten Arbeitsverträgen)
  • Vielfältiges Essensangebot in unserer Kantine
  • Gratis Mineralwasser am Arbeitsplatz
  • Sportangebote und Aktivitäten

Sie haben noch Fragen? Gerne!

Herr Thomas Schäfer
Sachgebietsleiter Küche
0711 6489-2048