Hauswirtschaftlicher Mitarbeiter (m/w/d) Küche befristet als Krankheitsvertretung
- Stuttgart
- Bedienung, Kellner, Service
- Voll/Teilzeit
Wir am Marienhospital Stuttgart stellen die Zuwendung zu unseren Patient*innen in den Mittelpunkt. Moderne Hightech-Medizin von Menschen für Menschen – das können Sie als Mitarbeiter*in unseres Teams jeden Tag erleben.
In der Abteilung Verpflegung des Marienhospitals sind mehr als 80 Mitarbeitende beschäftigt. Die Abteilung besteht aus den Einheiten Produktion, Diätküche, Personalcafeteria, Besuchercafé und Serviceassistent*innen. Im Cook and Serve Verfahren werden täglich mehr als 1.000 Mahlzeiten für Patient*innen, Mitarbeitende und Besucher*innen gekocht.
Sie beginnen zum nächstmöglichen Zeitpunkt. Ihr Vertrag ist befristet (als Krankheitsvertretung) und Sie arbeiten in Voll- oder Teilzeit (mindestens 19,5 Stunden/Woche).
In der Abteilung Verpflegung des Marienhospitals sind mehr als 80 Mitarbeitende beschäftigt. Die Abteilung besteht aus den Einheiten Produktion, Diätküche, Personalcafeteria, Besuchercafé und Serviceassistent*innen. Im Cook and Serve Verfahren werden täglich mehr als 1.000 Mahlzeiten für Patient*innen, Mitarbeitende und Besucher*innen gekocht.
Sie beginnen zum nächstmöglichen Zeitpunkt. Ihr Vertrag ist befristet (als Krankheitsvertretung) und Sie arbeiten in Voll- oder Teilzeit (mindestens 19,5 Stunden/Woche).
Darauf haben Sie Lust
- Sie sind für die Vor- und Zubereitung sowie Bereitstellung von Frühstück, Mittag- und Abendessen und Diäten für Patienten, Personal und Gäste zuständig
- Sie unterstützen das Portionieren der Speisen für Frühstück, Mittag- und Abendessen am Verteilerband in der Küche sowie in der Mitarbeitercafeteria und im Besuchercafé
- Sie führen Reinigungsarbeiten im gesamten Küchenbereich durch
- Sie arbeiten unter Einhaltung der Lebensmittelhygiene-Verordnung sowie der Hygiene- und Sicherheitsvorschriften
Das macht Sie aus
- Sie haben Erfahrung in der Großküche oder Gastronomie
- Sie verfügen über gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
- Sie sind es gewohnt, selbstständig sowie strukturiert und zuverlässig zu arbeiten
- Sie sind flexibel, teamfähig und engagiert
- Sie sind zu zeitlich flexiblen Einsätzen, auch an Wochenenden, bereit
- Sehr gute Kommunikations- und Organisationsfähigkeiten zeichnen Sie aus
Das können Sie vom Marienhospital erwarten
- Ein von echtem Miteinander geprägtes Arbeitsumfeld mit Sommerfest, Weihnachtsfeier u.v.m.
- Tarifliche Vergütung (nach den Richtlinien des Deutschen Caritasverbandes/AVR)
- 30 Tage Urlaub
- Jobticket und Fahrtkostenzuschuss
- Vielfältiges Essensangebot in unserer Kantine
- Gratis Mineralwasser am Arbeitsplatz
- Arbeitgeberfinanzierte betriebliche Altersvorsorge über ZVK (Möglichkeit der Beitragsanrechnung für Personen aus dem ÖD) und vermögenswirksame Leistungen
- Wohnmöglichkeiten: günstige Miete für Ihren Start in Stuttgart
- Sportangebote und Aktivitäten
Sie haben noch Fragen? Gerne!
Herr Thomas Schäfer
Sachgebietsleiter Verpflegung
0711 6489-2048
Sachgebietsleiter Verpflegung
0711 6489-2048