Hauswirtschaftlicher Mitarbeiter (m/w/d) auf geringfügiger Basis für unsere Cafeteria & Küche
- Stuttgart
Darauf haben Sie Lust
- Sie betreuen unsere Mitarbeiter des Hauses als Gastgeber in unserer Cafeteria und unterstützen bei der Vorbereitung und Ausgabe der Speisen während des Mittagessens.
- Sie helfen bei der Vor-, Zubereitung und Bereitstellung von Frühstück, Mittag- und Abendessen für Patienten, Personal & Gäste.
- Sie übernehmen das Portionieren von Speisen von Frühstück, Mittag- und Abendessen für Patienten am Verteilband.
- Sie führen Reinigungsarbeiten im Cafeteria- und Küchenbereich durch.
- Sie arbeiten unter Einhaltung der Lebensmittelhygiene-Verordnung sowie der Hygiene- und Sicherheitsvorschriften.
- Ihr Einsatz erfolgt nach individueller Abstimmung zeitlich flexibel - auch an Wochenenden - im Rahmen der Kernarbeitszeiten (in der Cafeteria: 8:00 – 15:30, in der Küche: 6:23 – 16:15).
Das macht Sie aus
- Sie verfügen über erste Erfahrungen im Umgang mit Lebensmitteln und über einen aktuellen Nachweis der Erstbelehrung nach dem Infektionsschutzgesetz § 42; 43 über den Umgang mit Lebensmitteln.
- Sie arbeiten gern mit Menschen und sind freundlich, offen und kommunikativ.
- Sie verfügen über gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift.
- Sie sind es gewohnt, selbständig, strukturiert und zuverlässig zu arbeiten und können sich gut organisieren.
- Sie sind flexibel, teamfähig und engagiert.
Das tun wir für Sie
- Faire und angemessene Entlohnung auf Basis einer tariflichen Vergütung nach den Arbeitsvertragsrichtlinien des Deutschen Caritasverbandes/AVR.
- Attraktive Angebote von starken Marken bei "corporate benefits".
- Fit und gesund dank ergonomischer Arbeitsplatzgestaltung, Sport und Angeboten zum mentalen Wohlbefinden – von Yoga und aktiven Pausen bis hin zu Resilienzprogrammen.
- Zusammenhalt und Gemeinschaft bei Festen wie Sommerfest und Weihnachtsfeier.
Sie haben noch Fragen? Gerne!
Sachgebietsleiter Küche
0711 6489-2048