Hauswirtschaftlicher Mitarbeiter (m/w/d) auf geringfügiger Basis für unsere Cafeteria & Küche

  • Stuttgart
scheme image
Wir am Marienhospital Stuttgart stellen die Zuwendung zu unseren Patient*innen in den Mittelpunkt. Moderne Hightech-Medizin von Menschen für Menschen – das können Sie als Mitarbeiter*in unseres Teams jeden Tag erleben.
 
In der Abteilung Verpflegung des Marienhospitals sind mehr als 80 Mitarbeitende beschäftigt. Die Abteilung besteht aus den Einheiten Produktion, Diätküche, Personalcafeteria, Besuchercafé und Serviceassistent*innen.
 
Wir suchen Sie als: Aushilfe für Cafeteria & Küche
 
Sie beginnen zum nächstmöglichen Zeitpunkt. Ihr Vertrag ist befristet (1 Jahr) und Sie arbeiten auf geringfügiger Basis.

Darauf haben Sie Lust

  • Sie betreuen unsere Mitarbeiter des Hauses als Gastgeber in unserer Cafeteria und unterstützen bei der Vorbereitung und Ausgabe der Speisen während des Mittagessens.
  • Sie helfen bei der Vor-, Zubereitung und Bereitstellung von Frühstück, Mittag- und Abendessen für Patienten, Personal & Gäste.
  • Sie übernehmen das Portionieren von Speisen von Frühstück, Mittag- und Abendessen für Patienten am Verteilband.
  • Sie führen Reinigungsarbeiten im Cafeteria- und Küchenbereich durch.
  • Sie arbeiten unter Einhaltung der Lebensmittelhygiene-Verordnung sowie der Hygiene- und Sicherheitsvorschriften.
  • Ihr Einsatz erfolgt nach individueller Abstimmung zeitlich flexibel - auch an Wochenenden - im Rahmen der Kernarbeitszeiten (in der Cafeteria: 8:00 – 15:30, in der Küche: 6:23 – 16:15).

Das macht Sie aus

  • Sie verfügen über erste Erfahrungen im Umgang mit Lebensmitteln und über einen aktuellen Nachweis der Erstbelehrung nach dem Infektionsschutzgesetz § 42; 43 über den Umgang mit Lebensmitteln.
  • Sie arbeiten gern mit Menschen und sind freundlich, offen und kommunikativ. 
  • Sie verfügen über gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift.
  • Sie sind es gewohnt, selbständig, strukturiert und zuverlässig zu arbeiten und können sich gut organisieren.
  • Sie sind flexibel, teamfähig und engagiert.

Das tun wir für Sie

  • Faire und angemessene Entlohnung auf Basis einer tariflichen Vergütung nach den Arbeitsvertragsrichtlinien des Deutschen Caritasverbandes/AVR.
  • Attraktive Angebote von starken Marken bei "corporate benefits".
  • Fit und gesund dank ergonomischer Arbeitsplatzgestaltung, Sport und Angeboten zum mentalen Wohlbefinden – von Yoga und aktiven Pausen bis hin zu Resilienzprogrammen.
  • Zusammenhalt und Gemeinschaft bei Festen wie Sommerfest und Weihnachtsfeier.

Sie haben noch Fragen? Gerne!

Herr Thomas Schäfer
Sachgebietsleiter Küche
0711 6489-2048